Брянская область, Брасовский район,

Локоть, улица Дзержинского, 2

© 1995 - 2019 Брасовские сыры

Продукция

Мы собрали для вас лучшие наименований фирменной продукции в одном каталоге! Лучшие сорта сыров приготовленных с любовью на экологически чистом, а смое главное местном сырье — в нашем каталоге вы найдете все для приготовления вкуснейших сырных блюд. Наслаждайтесь!

Масса нежная, пластичная, однородная. Цвет от белого до светло-жёлтого, на разрезе видны небольшие, круглые или овальные глазки. Чистый умеренно выраженный сырный вкус, слегка пряный  и кисловатый.

Нежный и эластичный по консистенции, светло-желтого цвета. Имеет умеренно выраженный сливочный, слегка кисловатый вкус.
полезен своим богатым витаминно-минеральным составом.

Сыр отличают большие глазки и сладковато-ореховый вкус. На сегодняшний день Маасдам — самый популярный сыр Голландии после Эдамера и Гауды.

Рисунок сырного теста отсутствует. Вкус этого сыра слегка ореховый, а аромат усиливается по мере созревания.
В Испании и странах Латинской Америки Эдам считался деликатесом.

Полутвердый сыр с неповторимыми вкусовыми качествами. Приятная легкая острота, эластичная консистенция.

Сырная масса окрашена в бледно-желтый цвет. На срезе можно увидеть равномерно распределенные глазки. Сыр имеет достаточно прочную, но при этом эластичную структуру, так если согнуть тонкий ломтик, он не сломается.

Цвет сыра – от белого до светло-желтого, окраска – равномерная. Консистенция – умеренно твердая, пластичная. Этот сорт сыра имеет на срезе кружево из мелких глазков неправильной формы.

Отечественный голландский сыр — потомок классического голландского эдамера; это полутвердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым — в зависимости от выдержки — вкусом и легкой кислинкой.

Гауда — лёгкий сыр с мягким кремовым вкусом. Чем более сыр зрелый, тем больше меняется его характер.

Сыр имеет нежную консистенцию с умеренно выраженным сливочными вкусом.

На разрезе рисунок из ровных глазков неправильной формы.

Сорт твёрдого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием.

Производство Тильзитера было начато в середине XIX века в городе Тильзит в Восточной Пруссии. Начиная с 1893 года Тильзитер стали производить также и в Швейцарии. Имеет умеренно твердую текстуру с неровными дырочками и трещинами.

Цвет у сыра нежно сливочный, рисунок на срезе с ровными глазками по всей площади сырного теста. Вкус, выраженный с лёгкими оттенками пряности.  

​​

Пошехонский
Костромской
Сливочный
Parmigiano Fresco
Российский
Сметанковый
Тильзитер
Голандский
Maasdam
Арбатский
Гауда
Эдам
Столичный

Только самые лучшие сыры для Вашего стола! Мы заботимся о своих покупателях контролируя качество производства на каждом этапе!

Главный принцип фермерского хозяйства — использовать ресурсы колхозных ферм нашей страны для производства сыров, сливочного масла и творога без вредных добавок, — ничего лишнего, что может навредить здоровью.